系统时间: 设为首页 - 加入收藏 - 联系我们
首页   |   政府信息公开   |   党建工作     财经信息   |   领导文稿   |   理论前沿   |   内审园地   |   法律法规   |   审计文化   |   廉政建设
特别提示:
赤峰市审计局机关积极开展庆祝建党90周年活动
 
审计要闻  加入时间:2011/7/28 15:19:09     点击:12727
赤峰市审计局机关积极开展庆祝建党90周年活动
 
    6月3日上午,赤峰市审计局机关组织开展庆祝建党90周年报告会,邀请由中共赤峰市直属机关工作委员会、赤峰市广播电影电视局、赤峰日报社、赤峰广播电视台组织的巡回演讲团来我局作主题“我为窗口添光彩,构建和谐新赤峰”报告,局机关全体党员干部职工参加了报告会。
报告会内容丰富、主题鲜明,由赤峰二中、赤峰广播电台、赤峰市检察院、赤峰市农电局、赤峰市计划服务中心、赤峰市红山区地税局6家窗口单位的代表作精彩演讲,突出 “促窗口服务,塑单位形象,展行业风采,建和谐赤峰” 主题,充分展示了文明员工、文明科室、文明单位等优质服务窗口创建活动所取得的丰硕成果和突出业绩,大力弘扬了爱岗、敬业、恪守职业道德、为人民服务的奉献精神。演讲者以饱满的热情,生动感人的事迹深深鼓舞了在场每一位审计工作者的斗志,激发了全体党员干部职工爱岗敬业、开拓创新的热情和干劲,进一步增强了机关党组织的凝聚力、创造力和号召力。
报告会结束后,局机关组织预备党员进行了入党宣誓。大家表示,要按照科学发展观的要求,进一步解放思想、开拓创新,努力提高审计工作水平,全面加强自身党性修养,努力营造积极向上、团结和谐的工作氛围,努力打造一流的优秀团队,为审计事业再创辉煌,为促进维护赤峰经济和社会和谐稳定发展做出新的更大的贡献。
 
                                                                                                            二0一一年六月二日
上一条:国新办就扩大内需促进经济增长落实检查情况举行发布会
下一条:强化对权力运行的监督和制约,加大审计监督力度,充分发挥审计的反腐利剑作用

 打印本页 
内蒙古自治区审计厅 | 北京市审计局 | 上海审计局 | 广州市审计局 | 河北省审计局 | 吉林省审计局 | 辽宁省审计局 | 黑龙江省审计局