系统时间: 设为首页 - 加入收藏 - 联系我们
网站首页      |      政府信息公开      |      党建工作      |      财经信息      |      理论前沿      |      内审园地      |      法律法规
特别提示:
自治区审计厅副厅长吕靖原深入厅驻科左翼后旗审计组宣讲十九大报告
 
审计动态  加入时间:2017/12/7 11:12:49     点击:1827
 

自治区审计厅副厅长吕靖原

深入厅驻科左翼后旗审计组宣讲十九大报告

 

20171124日上午,自治区审计厅副厅长吕靖原来到自治区扶贫资金审计科左翼后旗审计组,为审计人员做了题为《新思想引领新时代、新使命开启新征程,用党的十九大精神统领审计工作》的十九大精神专题宣讲。通辽市审计局、科左翼后旗审计局的有关领导一同参加了学习。

吕靖原副厅长结合审计工作深入讲解了十九大的重要意义,并结合审计工作深入剖析了十九大精神内涵,最后吕靖原副厅长强调“全区审计机关审计人员要按照党中央、自治区党委要求把思想和行动统一到党的十九大精神上来,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心、牢记使命,以十九大精神为统领,以昂扬斗志在中国特色社会主义道路上续写新的篇章,为中华民族伟大复兴作出更大贡献”,审计组要充分发挥临时党支部的作用,组织大家认真学习,同时要求审计人员以《不忘初心,牢记使命》为题,写出真实的学习心得。

赤峰市审计局副局长、审计厅驻科左翼后旗审计组组长杨树友代表全体审计组成员表态:“我们要以吕厅长报告为契机,掀起学习十九大报告的新高潮,审计工作和学习十九大两不误、两促进,以十九大精神为引领做好审计工作,把领导关心当作审计工作的动力,按照审计厅要求按时、按质完成审计工作,请厅领导放心!”

(审计厅科左翼后旗扶贫资金审计组)
上一条:浅谈审计干部的家风建设
下一条:五举措加强公务用车运行管理

 打印本页 
内蒙古自治区审计厅 | 北京市审计局 | 上海审计局 | 广州市审计局 | 河北省审计局 | 吉林省审计局 | 辽宁省审计局 | 黑龙江省审计局